キャベツの千切り

bara

2015年06月08日 21:32

キャベツの千切りをする人が憧れます。
タンタンとりずむかるな音を立ててすごい速さでカットしていきます。
いつも行くとんかつ屋さんのスタッフの方がリズミカルにいつも厨房でカットしているんです。

一心不乱にカットしている姿が鮮明にイメージされています。
なぜ営業中にもカットしなければいけないのか?
そこのとんかつ屋さんはキャベツ食べ放題なのです。

そこが売りなのかも知れません。
野菜が不足しているなっとなると、いつもとんかつ屋さんで賄います。
非常に助かります。とんかつは800円ほどです。

そしてご飯を少な目で、キャベツは最低3回はお変わりします。
お腹一杯になり栄養満点です。


関連記事